首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 数据发布 > 统计数据 > 正文
宾阳县统计局组织收看 2019第1期《向人民承诺——电视问政》
日期:2019-04-02 15:38:33
来源:统计局
发布:
点击:

3月31日,我局全体干部职工认真收看收听当晚南宁电视台新闻综合频道播出的《向人民承诺——电视问政》第1期以“作风建设”为主题的电视节目。

通过这次收看收听,我们了解到了当前南宁市政府对作风建设的高度重视,同时也对宾阳县被曝光的“金花回娘家”活动 大操大办变了味,石场证件已过期 仍违规爆破开采,部分单位纪律松 上班打牌、逛淘宝等问题进行了深刻的反思。

我局局长白益才同志表示:我们要深刻反思,对于在电视问政中发现的问题,反思本单位是否存曝光或者未曝光的问题和其他违法违纪行为。认真做好本单位的自查工作,同时进一步完善本单位干部职工工作管理制度,建立长效机制,谁触犯纪律严肃问责。各位同志要提高政治站位,提高纪律意识,重视自身存在的问题,自行整改。按时到岗到位,在工作期间要认真遵守相关纪律,不做与工作无关的事情。(韦静)

 

                          2019年4月2日


365bet在线开户

站点地图

X
  • 网上办事